Нуу, вяжут у меня все в такой холод. Особенно хорошо Оранжевая клубника и Женин трюфель. Если бы краснели в холод...
Я уже третий или четвертый день нахожусь в этом состоянии, но мужественно догоняю Правда, потом, когда догоню, уже и поговорить не с кем
Все саженцы сунула в грядку. Осенью пересажу. Сейчас чувствую что не успею всех посадить нормально, да и мучаются уже в стаканчиках. 2 ежевики померло и миндаль. Пошла к грядке на которой в позапрошлом году порей рос (сами понимаете - окучивание, никаких сорняков). В прошлом году там рос горох. Думала, щас прийду, грядочка то ухоженная... короче только по доскам поняла где грядка. Вровень с целиной заросла. Пошла искать вишню. Одна загнулась (не помню то ли войлочная, то ли бессея), одна осталась, надо 2минимум. Какие то из садов россии стоят, надо посмотреть они одного вида? Подсадить ей, если что. Ну и дренаж делать с трубой: а это у подруги вззяла. Маленькая аленькая ягодка должна быть. Прет, ничто ее не берет (ветка смородины упала в эту сторону, раньше ее тут не было) В поисках смородины Ну и помощники. Двое плодородную землю на целину выкидывают, третья сорняки поливает
Не, больше никуда не пойду. Я картинки поглазеть. Вообще заказывать ничего не собираюсь. Пока... Полно семян уже и так.