Я свои перцы вообще вырвала и выбросила, понятно было, что толку не будет. С помидорами тоже туфта, вяжут плохо, на некоторых появилась гниль. Я уже забила на все, релаксирую. Запас консервации есть.
А я сегодня на Сенном отрывалась - абрикосы по 60-80 шикарные, дыни по 60-80, купила 2, помидоры от 35 до 80 за кг, взяла и таких и таких, по 80 просто чумовые, собрала семян Жалко, что пешком была, не утащить, а так хотелось ящик абрикос взять на варенье
Надеюсь мы зимой в Ступино жить будем. Приедешь да заберешь птичек. Много тебеж не надо. Поживут 30 дней у тебя. Зато точно яйца будут. А к весне то мы наверное выводить будем. А яйца надеемся свои заложить. Ну или купим. Или у друзей возьмем Или правда инкубатор раздобудешь да как сотня вылупится... Она кстати быстро в дело идет. Вроде сто много а всего две клетки и чуток мяса поесть.
спасибо, Януль. Метисы всегда красивые - и у людей тоже Хозяюшка ихняя породами увлекалась, а потом забросила. Так что там брамы, леггорны и всякая помесь перемешанная.