Насчет Лорда - завтра скажу. Не до него сегодня было вечером, не срезала. первый раз сажаю. Видно, что не сразу перерастает. Пару прошлых лет у других сортов - прозевала день, все, развалился кочан. Белорусская - средней плотности. Сажала раньше Июньскую на раннюю - вот там промежутки по сантиметру точно были. Гибриды в этом году первый раз - Мегатон. Но о нем рано еще судить. Еще на следующий год купила Ринду, как здесь девочки советовали. Думаю над цветной - гибрид. В этом году полный с ней крах.
Чёта, я тоже хочу, третью, прошу у мужа, вроде-не против, с такими погодами то и впрямь все поликарбонатом накрыть готова Доброе утречко всем! Наконец-пятница, на дачу поедем, хоть и пасмурно за окном, но душа прям рвётся на дачку
Ирин, как ты вовремя, подарили нам двух лещей, больших, может знаешь, как приготовить, чтоб с костями не возиться, а то уж больно костлявый этот рыб
Доброе раннее утро! А чего правильно? У всех девушек платья как под копирку, кружева, юбки в пол однотонные -униформа. Но все молодые и хорошенькие
Всем привет! Вот и до пятницы дОжили..мне пятница как канун праздника..прям какая то лёгкость в организьме образовывается..