РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот думаю мрожет всех с утра в охапку и на дачу. Пусть там завтракают. А я поработаю. Жрать хочу, все, встаю.
"Помудреет" мой, заведем ему сеттера, любит он задушевные беседы с животными вести. Выдам ему плед в клеточку, а сама буду рядом в кресле-качалке с вязанием.
Я делаю просто: сею крестоцветные и сразу ставлю дуги с укрывным. Как только появляются первые листочки - обрабатываю от блошки. Если блошки много, потом обработку повторяю по инструкции к препарату. Так и растут под укрывным.
Жанна! Все ягоды залить водкой доя настойки и на париться! Интересно крыжовник заливают? Увижу ли я в этом году ягоды
Я думала, что только у меня такая. опа Все выкладывают фотки, у всех все колосится и зреет. У меня монгольский карлик на улице в ведре только только начал краснеть Юль, спасибо, что написала, а то я себя места не находила, что руки у меня из опы растут в этом году. Видимо действительно с богом не поспоришь, надо забить на погоду и огород и ждать грибов.
Свет, я тоже вчера два куста перца Зоржа выдрала, начали гнить - а перчики уже начали краснеть, сняла перчики, кусты выкинула. Остальные пока растут. Перец - всё же теплолюбивый очень, никакие подкормки и стимуляторы на заменят солнца, увы. Эту борьбу мы проиграли. Всегда говорю Как бы мы ни старались, какая бы шикарная рассада ни вырастала, какие бы супер-сорта не сажали, но 50% всего успеха зависят от погоды - будет погода, будет урожай, нет погоды - ничего не будет. Так всегда было, это мы забыли уже, какие лета бывают.
Насть, согласна полностью, спасибо. Тебя твои рыжие хвостики поддерживают и радуют. Пусть побыстрее найдутся для них таких же как ты- добрые и любящие родители.