можно уже примулы и эустомы начинать сеять Сезон 2017 тютю. Я сегодня все огурцы выдерну нафик. Горькие. Либелла сорт.
Ура! В садах россии у меня тоже бессея заказана, а не войлочная. Будет опылитель! Лена @Le-To, ты спрашивала про жимолость? Смотри, мои очучения прошлый (первое лето после посадки) и этот год: 1) Уссульга: - в рост пошла хорошо, ягод приблизительно 5 шт 2) Восторг: - самый высокий куст, завязала хорошо - ягод приблизительно 20, уже окрашиваются, по вкусу приближены к лесной голубике, в рост пошла хорошо 3) Югана: - засохла, восстанавливается из нижних почек - ягод нет, в рост пошла хорошо 4) Сибирячка: - пустила очень много новых побегов, была под укрытием, самые крупные ягоды - ягод приблизительно 5 штук, размер мельче чем у восторга, в рост пошла хорошо 5) Дочь великана: -растет хуже всех, ягод завязала мало и некрупные, особенно по сравнению с Сибирячкой, была под укрытием, как и сибирячка. Внешне выглядит хуже всех - ягод приблизительно 10, крупные, еще не окрашиваются 6) Гордость бакчара - ягод нет, в рост пошла умеренно
МоЯ бессея в этом году пострадала от монилиоза. Несмотря на обработку. Обрезала её очень сильно. Но муж говорит выкопать, потому что толку уже не будет. А как цвела весной!
Та которая дома стоит из садов нормальная, а на даче второй год с ноля восстанавливается. У одной корни сгнили еле нашла. Там до сих пор земля очень влажная. У нас вишни не выращивают, может повезет и не будет монилиоза.
Привет, земледельцы! Дауж, представляю... Вот сегодня с утра подорвалась анализы сдавать. Прошло хорошо. Подхожу- перед кабинетом одна бабулька бумашкаме трясет. Я говорю- туда? Она_-ага, только вот разобрать не могу, очки дома оставила, я говорю, ну разбирайте, я быстро. Вышла, помогла ей отобрать нужные... Ну вот питерь во вторник, надо талон к женскому доктору брать, а выдают тока по понедельникам... Мы сегодня не поедем, завтра Игорек на площади поет... ты знаешь, большие и жареные вкусные... Только вот пониже хребта, ну где маленькие колючие косточки надо сделать надрезики, через 0.5 см примерно...(набери надрезики на леще в интернете, картинки выскочат) Ну или я еще в духовке в фольге запекаю. Беру фольгу вдвое, леща обмазываю маслом растительным, внутрь тооооненько лук кольцами, натереть солью и специями и в духовку...
А ч о писать то... Обыденное жеж событие... Вот вечером не было... А ночерью видать полило... лужи такие зачотные...
Да, практически все. Не вижу смысла. Только бутоны набирают, причем набрали их ещё три недели назад и стоят в одной поре, как замерли, да и листьев мало. Ничего путнего из этого не будет. Не хочу тратить свои силы впустую. Первый раз у меня такая фигня, всегда перцы загляденье были.
В Италии пробовала свежеотжатое фермерское холодного отжима. Причём пробовала в разных городах. Не мой продукт.
Оль, ездить У всех микроклимат разный и температура днем-ночью разная, сорта разные, руки разные и т. д. У меня теплица в жаркое лето не требует притенения, так как в полутени от соседских 4х метровых боярышников. А у тебя открытое место. У тебя томаты хорошо завязались и много, у меня мало- жуткая влажность и полутень. Вяжет только не взирая на погоду Crazy cherry от Гусева (это не сумасшедшая вишня барри). Ну и так себе - некоторые. Но когда они будут краснеть вообще не представляю