Ольчик, я 2 весны "плавала", хоть после первой же был сделан хороший дренаж (у нас проблема была еще и в замерзшей воде в дренажной трубе и решили все с помощью 2 обогревательных кабелей). У вас все таки ситуация проще, просто нужен хороший дренаж. Хорошо, что сейчас такое произошло, обидней было бы, если такое случилось с уже заложенным, молодым садом. А клубнику новую купишь. Обрати внимание на сорта Фроренс и Викат. Пока что они мои любимки: ягоды как калиброванные, крупные, сладкие. У Флоренс много усов, что лично для меня хорошо, потому что надо из 10 кустов сделать хорошие грядки. Ты главное выздоравливай, а остальное все приложится.
Хе-хе, я сразу нашла эту белую спину Я же кошатница, у самой сечас моя мышь белая лежит и мурлычит на коленках.
Оля, ты еще мёдика на ночь давай и носочки теплые, можно с горчицей сухой, если температуры нет. Вот такое хреновое лето. Уже даже сочинять ничего не хочется. У меня мама тоже после обеда почитала немного в кровати и задремала, вышла на улицу в куртке, а сын в футболке работает, но уже тучи на небе. Она тоже нам вопрос задала " я что, лето проспала, да?"