РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я знаю, что ты кошатник. Что ж, я и к кошкам прекрасно отношусь, но моя душа полностью принадлежит собакам. А мама у меня больше кошатница была (хотя держала и тех, и других). А вот кстати, сегодня с Цветочком гуляли и сделали фотки "Найди кошку" .
А я посмотрела вчера как все в сорта ломанулись и подумала... Ну а если посадить сейчас горшечные томаты. А через два месяца осень и в дом их. Пусть на подоконниках растут. Как цветы.
Да ладно наговаривать, съела десяток помидор, что не сбросила рассада, и на этом все - урожая в нынешнем году не видать Перцы все выбросила кроме Настиного полуострого, кабачок не растет, тыква и та загнулась, а уж такие арбузы как у Галочки мне и не снились, только у Юлька нашего видела такую красоту
В этом году конкурс на тему" У кого хуже?" Ты, Яна, со своим десятком явно в остающих! У меня один, и тот три недели назад отдала сватье. С ее слов-вкусно! Правда, огурцы в теплице, которые не привитые, штук по пять в день-это на моего -то мужа? Он полведра съесть может! Привитые все думают. Когда рванут? Кавилли на стадии 10 см уже недели две. Правда, капуста ничего, свеклы сейчас набрала на борщ, дохленькая, но уже морковочка. Огромный чеснок! Картошку боюсь копать... Хотя уже можно было бы, но у меня к этому вопросу прямо ... Боюсь, короче!