Вообще нравятся они мне Набрала клубники. Голубика Июньский Микроперцы, кустики совсем мелкие Конусы, леся, маусик
Вот и я не стала его варить..пресно и приторно нам. Ещё когда надумаю..то точно лимонки бУхну в него.
Всем привет! Сгоняла на работу, вернулась. Мужу сказала, поеду на спорт. Вышла-и тут прям меня кто-то отвел. Села в машину и...поехала домой. Не могу, не сегодня.
Инн, я себя неполноценной чувствую Когда ты все успеваешь? И с детьми и с овощами и погладить свое "стадо" и жрачка и готовка Ты вообще спишь?
Я варила два раза. Один раз добавила лимон. Но у меня как всегда, на попробовать ничего не остаётся. Всё в банки. Будем пробовать зимой. Компот закатывала с добавлением сливы, сироп дегустировала. Вкусненько и цвет красивый.
Лен, по 100 руб. А вот клубники купить не могу. Чего то дороговато по 200 рублей. Своей мало посажено, только на еду.
Полностью согласна, Насть. Прям моими мыслями. И семян полно дома и что с погодой будет не известно. Скорее всего ничего хорошего. Сажать буду конечно, но по минимуму и проверенные сорта. Вот понасажала в этом году новинок, а выхлоп с них... и пересортицы опять пока три штуки, и ещё есть под вопросом. Ну, нафих. (Может переболела? )
Хотите верьте, хотите нет, но я в этом году наверное самый ленивый огородник во всей флудилке У меня в этом году все само себе предоставлено. Теплицу только раз в неделю поливаю и пасынки рву. Огурцы еще фублей поливаю. Новую партию вот посадила, надо высадить на пмж в теплицу. Все никак. Даже косить мне уже в этом году надоело. Настроение ниже плинтуса, как у Насти. Ничего не хочется. Даже семена новые смотреть К курам в общем чаще бегаю, чем в огород
Так. Инна в колхоз, то есть в артель не проходит... Я решила посмотреть когда остынет по густоте. Не думала что столько жидкости выделится. По вкусу неплохо, наверное буду уваривать... чтоб не жидкое было.