РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сижу на крыльце, караулю дождь. Выгуливаю томаты в ОГ, сняла с них с утра пленку-крышу.Как закапает-метнусь кабанчиком снова укрывать. Соорудила-таки крышу над ведрами с М. карликом, вчера опрыскала. Мож попыхтит еще, до ФФ
У меня в этом году некоторые рассаду по 2 раза покупали. Ну, кто в мае пытался на улице растить. Себе никак не могла на поздние оставить. Подсаживала и подсаживала. Сейчас в бочке уже 2 огурца сорвала. Но они тоже долго под колпаком из пленки сидели.
У меня огурец в ог без укрытия только цвести собрался, пробный) думала сажать или не сажать в ог, теплицей обойдусь
Всем доброго! Вчера поздно вечером мотались на дачу в экстренном порядке, на 20 минут (и вернулись в два ночи) - надо было забрать машинку и посмотреть, всё ли я убрала и выключила когда убегала на потоп. Меня глючило, что забыла свежеподаренный фотик в теплице. Как на иголках неделю. Там же всё-таки конденсат бывает, с такой влажностью. Оказалось - что я уже в неосознаном состоянии во время сборов таки принесла его в дом. Уф! Вихрем пробежала посмотрела - подёргала томатики - вроде пока фиты не наблюдается, ни на картошке, ни на них. Нашла один подозрительный листик. Но он с желтизной, так что это не фита. Завязалось несколько перчиков в теплице! Урааа! Первые лет за десять! Как цветёт белая роза в этом году! Ооо! Крупные огромные для неё цветы. А запах! Тонкий, как у чайной розы, несильный, ууу! Успела сорвать один цветок, привезла Васюндеру - так она так и заснула, держа его в лапках и нюхая. Сфоткаю как поедем. Всё вроде живо-здорово, огурцов в этом году не будет совсем, но завязались две тыквочки, маленькие жёлтые порционные. @Alexandr97, вот спасибо так спасибо за семена! Уж чего не ожидала - то не ожидала! Все остальные ещё кукуют сидять в зачаточном состоянии - а эта начала давать на основном стебле после шестого листа. Офигеть! Попробовали мой вариант Купчихи (да, вкусная, очень!) Длинная вытянутая ягода. Но на земклунику по вкусу не похожа. Похожа на прекрасный вариант обычной клубники, чуть одалённо по вкусу привкус Ананасовой. Наверно, всё-таки, пересорт. Посмотрим. Укупчихлюсь как-нибудь, и проверю.
Лера, очень сильно переживаю, простите если невольно Вас обидела. Понимаю, что не имела права высказываться в Ваш адрес подобным образом. Приношу Вам свои извинения.
я всегда рассадой апрельской сажаю в теплицу на ранние но видимо в этом году они будут на все случаи сразу в другой угол еще воткну несколько вместо зелени
Разговариваем вчера с мужем: "А ты думаешь, что я не ревную тебя к твоему мотоциклу?" "А ты думаешь, что я не ревную тебя к твоим помидорам?"
Поэтому я про Ильиничну вспомнила... Сто лет ейным гибридам Если и не сто то лет по двадцать то точно И мне еще кажется что большинство сорта... А не гибриды И даже если гибриды, то они из сортов хороших сделаны. Ну расщепляется и фиг с ними. Всё равно хорошие сорта. Я еще надеюсь на урожай, хоть какой нибудь Неужто семковская Любаша не вызреет.