РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну вот что что, а фиты в теплице у меня ни разу не было, тьфу тьфу. Кладик - да. хотя я не обрабатываю вообще! так как дети едят с кустов регулярно в ог да, фита была, в первую очередь картошка страдает, ее обычно брызгаю у соседей через забор поле соток на 10 с картошкой, они не обрабатывают, помидоры вообще не сажают
Вот-вот. Люда, я посмотрела, у меня порядка сорока сортов ни разу не опробованных. При том, что есть те, которые понравились и на них можно и остановиться. А я этого не делаю, потому что... а новые-то зачем тогда покупала? Замкнутый круг, в который сама себя загнала. И тогда спрашивается, зачем мне ещё за новыми гнаться? Я столько не проживу, чтобы все сорта поперепробовать. А... чуть не забыла. Это ведь ты первая хвалила Катю Ф1 за урожайность и неприхотливость? Я ж её таки посадила. Вот она радует. Только не зреет пока. Солнышка нет. А за "наводку" спасибо!
Дратути, мои хорошие! Ящики муж вешает верхние и розетки сейчас крутить будет. Я сижу по погоде не высовываюсь, а то побьють Перцы когда нить покраснеют? у меня уже недели три огромные висят и все никак по урожайности 10-16 штук с куста. Помидоры пока тоже все почти зеленые очень давно, соседи уже кушают, а я все ждю. урожайность где то навскидку 6-10 кг с кв м. Огурцов мало очень, кабаки подохли, тыквы растут, кукуруза завязалась, арбузы (кто выжил от тли) тоже вяжутся, размером с ноготь Как закончим эту дольаную кухню подарю себе поездку на должанку хотя уже всем кажется, что ремонт этот кухонный не закончится никадааа
Мы тоже решили ещё недельку в Москве посидеть. Убедила мужа. Настроение тоже ниже плинтуса. Ну зачем? Только дрова жечь, а их и так мало. Всё пока само растёт, земля мокрая, удобряшек полно. Клубники в этом году сорвали ажно десяток ягод - пока не спеет ещё, товарный вид ещё ни одна растюха не приобрела. Уф. Помидоры не обработала. Во-первых, не нашла Профит, а ХОМом в этом году помидоры обрабатывать не хочется, во вторых времени не было и у меня нет кустов, которые стоят в ОГ. Все под крышами прозрачными из ПК или плёнки. Максимум они могут подцепить кладоспориоз, в теории... Ну посмотрим.
Я кроме любаши и Катю и Аню посадила Но я их никак не формировала. Посмотрела на фото и подумала что надоб оторвать лишние веточки.
Тоже Фф в теплице не было. Правда, я опрыскиваю. Но реже гораздо, чем в ОГ. В этом году, странно, и кладика практически нет. А обычно бывает. Там соседкина теплица была, кажется Наты соседка. Капец полный Видимо, как закрыли в мае-так и всё.Другим объяснить не могу.
Я сразу так и подумала ! А мы с Манюней Танкиста до завтра спровадили к зятю на подмогу: полы в доме стелить. Тоже особо не едим - пьем кофий и ленимся !
И я не брызгала... И ничем не кормила. Только огурцы. Может ко вторнику доеду до дачи и гляну что там в итоге то.
Точно. Даже засомневалась в своей адекватности и посмотрела в инете я уже даже в суп пяток наотрывала в техспелости, но хочу то красные, а они все никак. Все жрют, а у меня застряли! Но все все равно ходяд и слюни пускают на мои густые залиственные мощные кусты помидорок, тк у всех лысые и пекутся