РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня открыта теплица, не закрываю низ обрываю надо вот еще травы подкинуть, но все лениво кладика тоже пока не видно в этом году
Показательное лето. Надоб повнимательнее инфу о сортах изучить, точнее об урожаях в условиях воды и холода. И подбирать сорта по признакам" на все случаи погоды". Что то до накормит.
У меня два куста Любаши..обе ведут себя по разному, первую высадила рано, под укрывной, на ней уже две кисти помидорок, все как калиброванные а второй высадила позже, вместе со всеми, та ещё цветет. А Ильиничну и на томатном хвалят, гибриды у неё урожайные и не капризные.
Я этот год вообще ничего почти не мульчирую ... У меня влагу подтягивает почва здорово и боюсь шоб с гниющего не пошло чего плохого ... Тыквы картоном сделал ... Кусты малек подсыпал и все
Оля, она обязательно поспеет (тьфу на неё) и до морозов будет вязать..не обращая внимания на погоду..ей главное нАчать..потом не остановишь..
Пингвинов, скорее. Но знаете - при всём при том вечер и ночь были вчера феерически тёплыми. Как раз та погода, когда наливаются помидоры быстрыми темпами. И не первая такая ночь... Так что, дай бог, что Подмосковье будет с томатами, несмотря ни на что.
Я тоже не обрабатывала ни разу. Наверно это ни есть хорошо, но что я их (помидоры) опрыскивать буду, если они здоровые (ТТТ) ? Вот если увижу что не ладное, то тогда и займусь. Пока косяков не было. (Шёпотом. До форума я и понятия не имела, что с томатами надо что-то делать. Выращивала рассаду, высаживала и урожай снимала. )