РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня когда сын оканчивал школу, на торжественную часть все девушки были в длинных платьях разного цвета, им для танца было надо, на банкет все переоделись кому как хочется.
Знаеш после такого Я наверное вообще ничего покупать не буду для рассады ... Повторю семена этого года если найду с чего их восполнить и добавлю некоторые сорта не раз указанные тут
Я тоже долго вокруг них ходила, всё думала - обдирать, не обдирать... Пока там клубок из листьев не образовался. По-моему они после стрижки даже лучше расти стали.
Кстати, я поняла свою стратегическую ошибку в выращивании Монг. карлика в емкостях. Яж туда землю насыпала из мешков, в которых в том году картошку выращивала...А на ней-то ФФ была! Но пока за 2 дня ничего не появилось.
Никак ... Она резко стала дохнуть и практически за неделю все 40 стаканов екнулись ... Может оно и к лучшему - У меня выживший гибрид который типа и холодо и т. д. растет зеленым и все ...
Помидоры, кстати, завязываются, да, но всё-равно будет мало. Как и в прошлом году, в обоих теплицах пропускают кисти - т. е не делают их вообще - ну лезут листья, а без зачатков цветов. Не жируют, не... думаю, что просто из-за недостатка освещения (над теплицами яблоня, антоновка, очень жалко её рубить, у нас их сейчас всего две, плодоносящих). Проредила я её, но всё-равно томатики тянутся, хотя регулярно обрываю листву как положено. Помидоры не дураки, они понимают, куда попали. В ОГ под крышей кисти лезут как положено по сортовым признакам и с положенным количеством цветов. Из веерных - Ильди две кисти огромных дала, цветёт ) Будем ждать третью и секир башка... Гибрид Тарасенко 2 тоже третью кисть пошёл цвести, молодец. Про завязи не поняла ещё. Сорт Ворлон в ОГ решил тоже записаться в веерные, похоже... Вот что делается, когда из своих же семян сажаешь! 32 цветка в кисти насчитала (это ещё на прошлой неделе). Что все не завяжутся в моём болоте - это понятно, но сам факт! Чудо Земли тормозииит ! И Большая радуга тоже. Может, семена из южных регионов прислали и ему тут совсем-совсем не кузяво. У Галактики зелёные ещё томатики румянцем покрылись фиолетовым ) Так интересно ) Морковный вяжет, кажется, лучше всех...
У нас дождь, он делает мне нервы С гнилого угла пришел, и с утра нудненько так тарабанит. А синоптики обещали тепло и сухо.