Беленьких нет пока. Никто из помидор ещё не дорос до товарных размеров. Ну, как. первые два сорванные, чтобы не мешать расти остальным, уже поспели. Но оба томатика были сорваны ещё до того, как полноразмерными стали, так что маленькие они Золотое сердце (дет, с ог) и Блаш. Жёлтенькие такие, прикольные!
теплицу мульчирую) но у меня воды вообще нет на участке, моментом уходит тыквы вообще унылые, только начинают завязываться, кусты прям дохляки
Да у вас с Серегой уже ОПГ настоящее вырисовывается (организованная преступная группировка) - убийцы Кать !
Не, Насть, могут и не цвести, если очень сумрачно на участке. Уходят в ботву и всё. И - никаких цветов пока дебри не вырубишь.
Я тоже дома садила на "ранопоесть" Кураж. Хорошенькие такие были. Высадила в теплицу. сдохли наверное от холода и сырости. ха... сорока... Это ж почти ничо и нету... надо высылать...
Не, Манюня выпросила после прогулки сосиску, потом чуток похрустела кормом - и спать залегла: все-таки она два с половиной дня на даче уработалась !
Тогда я - рецидивист со стажем и в особо крупных размерах. Только в этот год выжило почти 90% рассады, вне зависимости от сортов, насколько я понимаю. А до этого - ну. 15-20%. Всё, пошла делами заниматься...
Я попозже, еще не процвели все. Их надо всех отфоткать, а потом уже выкладывать. Через недельку думаю.