РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну не факт. и не только из-за этого. Доказали уже. Споры везде есть - они летают и начинают расти когда им положено. Как рыжики в лесу - вот приходит им срок - и лезут. А если не появится, то, скорее всего, может, это была не фита?
Согласна полностью. Как то на томатном понравились рассуждения - что для еды сажать салатные и вкусные- % 30, остальное все - гибриды проверенные беспроблемные простые или сорта самые неприхотливые - уже для закаток. В этом году это бы сработало
Операция на удаление металоконструкции из ноги моей дочери назначена на понедельник, сейчас позвонили в воскресенье надо быть в больнице к 12:00. Я валяюсь с темпиратурой уже три дня. До носа не возможно дотронуться, дыхание затруднено, уши заложены, глаза слезятся, короче одно сплошное недомогание... Дня операции мы ждём уже три недели опер. блоки переполнены. Даже мысли нет просить отложить операцию. Не могу проводить своего ребёнка в больницу. А я ей так нужна. Постораюсь до понедельника мобилизовать все свои силы.
У меня кот, на мышах крепчает. Скоро поднять эту толстую ..пу не смогу. Правда, отрабатывает сторицей. Сейчас помогал мне траву в теплице огуречной полоть, трескал.
Ну вот, пока ждала дождь - небо развиднелось. Солнце и парилка. Тяжко в теплице работать, плохо переношу духоту. Пошла...