РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только что... вот только-только солнышко было и накрыло тёмной дождливой тучкой. Хаана клубнике! Допреет то, что не успело! (И что нет смайлика, который махнул на всё рукой? )
@Мусся, у тебя аккаунт в фейсбуке есть? Подруга собачий кардиолог, может там тебя проконсультировать, что и как.
С кардиологом в первую очередь посоветуемся. Мы осенью планируем, пока у Маши шрамы зарастут, думаю не будет там жарко уже. Лишь бы на улице не остаться.
Не, вывешивать не надо: промокнет еще ! Возможно, после этого лета и появится ! Надо бы обратиться с коллективной просьбой к руководству !
Спасибо ! Все будет хорошо у вас, не изводи себя ! И совсем-то больная не иди: дочке небось, мама и после операции нужна, как бы ты себе хуже не сделала, выздоравливай !
Вот хотела бы я так порадоваться дождю. Мы тут скоро квакать начнём. Сейчас такой дождь полил, прям стеной. Ещё пара-тройка таких дождиков и даже мой песок откажется водичку впитывать.
Танюша, на просторах интернета я есть только здесь на форуме. Еще на два форума в гости хожу, больше в соц сетях меня нет.
Кать, мне кажется, консультировать врач (то есть ветеринар) должен очно, а то мало ли что ! Послушать - пощупать - ЭКГ !