РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну прости, прости про скромность знаю, просто из головы выскочило, температурю. Лечусь самым вкусным: кипятком, вареньем, чаем, мёдом, грелкой... манной кашей Ну это примерный список моих лекарств. Короче пластом лежу.
Да очень влажно. А я в метро. И здесь тоже парит. Но некоторые станции прям свеженькие ... В смысле свежо на станциях
А куда собираетесь? Посмотри через Airbnb, там варианты всякие есть, напрямую с хозяином жилья связываешься
Аня, мой сын сейчас отдыхает на Должанке. Говорит, что вода очень теплая, море прозрачное, народу немного. Так что если увидишь здорового парня с бородой и косой до пояса - это мой!
Всем привет! Чухаю в автобусе на дачу, стоим в пробке, как же пап Я тоже до котельников в метро ехала, в принципе нормально тепло переношу, но очень парило.
Гибриды вообще как-то не жалую. Но вот теперь буду для подстраховки пяток кустиков подсаживать. Настя, мне тут в семенном по весне сосватали гибрид Лили Марлен. Не сажала? Прям расхвалили... На будущий год хочу попробовать.
Ага, довольна как слон после купанья. В буквальном смысле. Попала под ливень, вымокла до нитки, а он тёплый! Первый летний дождь
Такой не пробовала. А гибриды - всегда очень выручают, на них всегда урожай - в банки есть, что напихать. Сажала, сажаю, и буду сажать. А есть и вкусные, даже очень, Форте Мальтезе, например.
Ну что ты наделала Пригнись скорей, а лучше вообще спрячься под стол: щас тапки полетят, очередями и залпами !