Лариса, я скорее всего в следующем году прививать огурцы не буду Больше мороки. У меня рядом с привитой Машей сидит и непривитая, так она здоровее выглядит, там и листья крупнее и плеть больше. Нафиг, я лучше в два срока садить буду для подстраховки, чем на это убожество смотреть.
Я упала, до чего же розы хороши В букетах не люблю розы, по мне так они мертвые, но вот в саду мимо пройти не могу, чтобы не понюхать.
Яна, научи меня спрятать кустик сирени. Мне уже подсказали одеть на него колпаком бутылку, чтоб не сломать. Ничего умнее, как замаскировать под тормозок (еду с собой)- придумать не могу. (
Я купила такую. У меня только одна (сменная) панель в комплекте была. Только для вафель. Мне понравилась, я за месяц уже три раза вафли пекла. Хочу ещё дополнительные панели купить. Такая как у тебя около 3000 руб. стоила. https://www.forumhouse.ru/posts/19227693/ Яночка, у меня подвал большой, если надоест, я туда унесу.
Там думать решили. Как надумают-скажу. Я сегодня два часа в ожидании чуть не сдохла! Прямо сердце "колотилось". Дачные дела.
Лер, соседка вечером была в гостях. Только что из Харькова приехала. Страшилок рассказала жуть. Нафиг тебе кустик сирени через таможню? Может его лучше почтой отправить (ой, если про Донбасс речь, а так я не в теме тогда). Янина таможня совсем другая.
Смотря что нужно? У меня есть кое что в горшках, кое что в прикопе. (эти можно сейчас) Делить буду осенью. Обычно делю с 5-10 сентября. Это нужно для того чтоб пион заложил цветочные почки (что б Вы увидели на следующий год что купили), и прижился до заморозков за 40 дней. Но в связи с погодой график может сдвинуться на 1-2 недели.