РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шурую на дачу с пергидролем. Ну как шурую, в пробке стою. Уже полтора часа из города выезжаю.
Я не о консультации серьёзной, а о том, чтобы с Зоей поговорила, что в общем делать в создавшейся ситуации... Может, собаку к поездке заранее вообще как-то готовить надо, пропить курс ей чего и т. д. Может, надо сейчас, заранее к ветеринару за этим идти. откуда мы знаем?
Уже писала, что в прошлом году ездили в Крым на машине с собакой. Она спала всю дорогу, то на моих коленях, то на заднем сиденье. Главное почаще предлагать воду. В дороге ничего не кушала, но я не переживала. Вообщем дорогу перенесла очень хорошо. Останавливались на ночь в отеле, где принимают с собачками до 5 кг. Ну ваш как раз проходит. А оставить нам даже в голову не приходило. И сами бы переживали и собачка очень скучает без нас
У нас ливень начался. Зацвели у меня очередные " желтые и зеленые" пионы А это Мусин красавец, в первый же год зацвёл. А эта орхидейка подаренная мужем цветёт ещё со дня рождения мальчишек.
Я тут догоняю, поэтому наверное уже ответили, но вдогонку: очень много отелей принимает с собачками до 5 кг. Когда бронируешь, то сразу оговариваешь это. Небольшая доплата за собачку
Таможня тапки не пропустит Кстати, некоторые реально думают, что ваши дожди к нам не доходили из-за границы. Я регулярно слышу, что "пограничники дожди не пропускают"
Нарвала немножко огурцов, сейчас к обеду салатика нарублю. Хочу уже прикончить Волжскую серую, вот думаю чего из неё сваять. Подвязала несчастные несколько арбузов. Больше и хвастануть нечем
Как говориться, хошь верь - хошь нет. Но раньше мы внимательно следили за погодой в Москве. Я помню как во времена моего детства взрослые по программе "Время" внимательно смотрели репортажи о том, как Леонид Ильич и другие официальные лица встречают в аэропорту, ну например, Индиру Ганди. Смотрели, какая погода в Москве, тепло ли одеты члены Политбюро, есть ли у них зонты, не сдувает ли шляпы. Все знали, что какая погода в Москве, такая же (только немного теплее) через 2 дня будет и в Харькове. Примета работала железно! А как границу провели - всё, как отрезало! Почему - никто не знает. Поэтому и говорят: "пограничники не пропускают" или "погода получила независимость" . Есть и более заумные объяснения, типа "Ла-Манш перекопали", но они примерно на том же уровне правдоподобия