РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну тогда мне уже давно пора на пенсию у меня муж любит только борщ, дети только суп. Вика любит фасолевый, но его не любит Андрей, Андрей любит гороховый, но его не любит Кирилл, Кирилл любит акрошку, но Ее не любит Андрей, так же как и солянку. Младшие не любят крем-суп, а Вика обожает да это можно бесконечно продолжать.
У нас был стеной 40 минут муссонный ливень, в этом году такого еще не было. Все канавы, глубиной около метра, были заполнены водой вровень с землей.
Не бойся, мы ночевали в Аксае и в станице кущевская. В Аксаё попроще но для одной ночи нормально. А в кущевской вообще прекрасные условия. И ещё много где принимают с собачками. Когда готовилась к поездке был целый список отелей вдоль м-4. Только нужно хотя бы дня за два позвонить и забронировать
Будете ржать. Но у нас так в Магнитке (Ю.Урал) про Москву всегда говорили. Раньше жеж прогноз не везде объявляли, тырнета не было. Если в Москве - дожди, то в Магнитке через 2 дня - тоже. Но в этом году нифига не работает. С точностью до наоборот.
У нас вчера такой был Надвигался с шумом товарного поезда. Мы только успели с собакой на крыльцо заскочить как за спиной на нас перевернулось море.
Ну тогда я вас посмешу Вильям Шекспир пытается цвести, бутонов много, но не решаются в такую погоду да, цветопередача налицо так сказать куст один, а цветы на фото разным цветом Пока я подзабила на сад этим решила воспользоваться Помпонелла и навыпускала бутонов, срезала все, кроме одного, чтоб убедиться, что не пересорт. Ну и немного петунек вам в ленту И Персика охотника
Зимует нормально. Крону заматываю лутрасилом, пригибаю к земле сверху ещё лутрасил .. и уже лет 5-ть (если не больше) растёт, только красивше становится.
Звонила сейчас мужу, спрашиваю: как там наши помидоры? Отвечает: большие, круглые и зеленые. Может это арбузы?
За что ты его так? Што, и у вас? Неужели только наш край чудит? Уже который день знойное лето. Вчера целый день на огороде под солнцем - глазки пострадали. Они у меня черненькие. Да и рукам-ногам от комарья досталось. Немного занималась своим "любимым" занятием - в пекло, да с комарами ягоды собирала. А сунулась в картошку личинок пособирать - выскочила сразу, от комаров. Хоть измазайся, все равно достанут - находят места. Наверное, придется картошку обработать. А не хотела. Лето опоздало на месяц. Сужу по комарам и ягодам. Раньше последние ягодки успевала с молоком поесть (после поста), а нынче - ем вот сижу, первый сбор практически.