Моя свекровь была учителем..у неё три сына..готовить не было времени, да и желания особо не было-проверка тетрадий на дому, классные руководства, походы и т. д. Поэтому я получила мужа привыкшего к борщам и лапше приготовленных в 7 литровой кастрюле Вот были времена Он вообще ничего не знал про вкусную выпечку, курники и маринованные помидорки. Так что мне круто повезло..я готовила что любила сама, он трескал и восхищался
Часов до десяти обычно, но бывают исключения и можно в восемь проскочить, но это редко и не понятно с чем связано. Но это только до расширения дороги, дальше все летит обычно
, точно! Сто раз подумай и семь раз отмерь. Свои возможности. Ведь все эти изыски - розочки-цветочки - требуют времени и хлопоты. Зелененький газончик, конечно, тоже блюсти надо, но все-таки полегче.
У нас пока только два раза ливень прошёл и моросит сейчас, а с утра так сильно солнце шпарило, что я подумала нечайно, а не лето ли это? Не,)показалось.)
Обалдеть! Не, ну у нас тоже дождь сильный был, но не настолько. Сейчас уже с пол-часа солнышко светит. Света, что-то в вашем районе в этом году аномалия какая-то погодная.
Кормилец..не цените только. зря старается У меня его два куста, по пятому году, запах обалденный. Цветёт неравномерно..начинает с низу..потом то с одного бока, то с другого..
То есть получается, что у тебя останутся три мальчишки непристроенных и твоя Тара? Или ты пять штук без нее считаешь
Сейчас как раз наступила пора, когда у нас в деревне малая часть жителей всем богам молятся, чтобы пришедшая жара без дождя прогостила как можно дольше - сенокос начался.