РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я с лекарствами на Вы. У меня их почти нет. А потом я так внезапно свалилась, что аж расплакалась.
Так я о том и говорю, что у нас наоборот. Они под меня подстраиваются. Да и вкусы у нас в семье совпадают. Я так думаю
А чего еще от тебя ожидать? Только и дразнишься. Чую, чуть время пройдет - и помидоркаме будешь фастать, в ОГ...Мне нравятся вот эти завитки - на втором фото. Прям сладенькие, как на торте. Наклонилась к своей (рядом в вазочке стоит), насладилась ароматом. Сла-адкий! Люда, а почему розочка не раскрывается? Второе лето чудит. Не может раскрыться бутон - и все тут. В прошлом году расковыривала. В этом (вчера) опять все бутоны (там их штук пять) прямо ножницами внутрь бутона и поковыряла. У меня три розочки, не раскрывается только одна.
Ценим и балуем (выбрасываем когда он не видит ) опять крота притащил, я раньше и не знала, что коты на кротов охотятся. У меня Вильям тоже с низов цветёт и аромат приятный, особенно на солнце, прям балдею, но главное, что морозостойкость отличная.
То же самое и в моей семье творится . Мой Шекспир мне не нравится. Какой то голенастый. Вроде и цветов много, но цветочки мелковатые. Вот подумываю - а не вырубить ли мне его? А может это вовсе не Шекспир ? Я даже и не фотографирую его, не нравится и всё тут.
Надя, даже не знаю..никогда с таким на своих розах не сталкивалась. Сходи в розебук, там точно найдёш всю информацию, может у неё вирус какой?
Спасибо Вам огромное за добрые пожелания. Мне очень импонирует что я с Вами в одной компании, пусть даже и виртуальной. Здоровья Вам и всяческих благ.
У меня он тоже и голенастый и заваливаются друг на друга, растут с двумя поддерживающими подставками. А ещё есть у меня Абраша..вот где головняк! КУсту пятый год (я остинов всех в один год брала)..выстреливает удочками до полутора метров, под тяжестью огромных бутонов ложится моськой в землю, цветок держит три дня. У меня вообще не получается его сфотать, цветки поникшие, на уровне земли..вообще не хожу в тот угол, где он растёт..Я про Абрахама Дерби..