Пять штук без Тары. Еще мальчишку заберут на следующей неделе, они в отпуске, как вернутся - должны забрать. И если все срастется, то останутся три пацана пока.
Москву показывают - там что-то совсем залило все! У нас, слава богу, такого не было. Сейчас вообще тучи ушли все.
Людмила, спасибо большое! На таких как Вы семья держится! Таких ещё поискать. Здоровья Вам и благополучия.
Мне повезло, я уже дома, солнышко светит. Вот только до маршрутки под ливнем шел. А чо... после того, как карманы промокли, все уже пофиг было. Зато теплый
Я вообще от Остинок потихоньку избавляюсь. Есть пара штук которые нравятся - Крокус Роуз, например, остальные буду постепенно выкорчёвывать. Было 15-ть шт., уже 6-ть осталось..
Ну так уже сходила, посмотрела. Вздохнула... посмотрела на свои розочки. Ещё раз на газончик... Ушла! Мне бы тех, что есть рассадить. А то сидят бедненькие друг на дружке.
Вот надо же! Тоже любимка! Такие цветки нежные..не заваливается и цветок держит дольше, завтра сфотаю её.У неё не такой туго набитый бутон, в отличии от Абраши, лёгкая..воздушная.Растёт в месте, где после трёх дня полная тень, но ей это только на пользу..не печётся на жаре.
Ха, пяток! У нас вот без гибридов, как без воды - и ни туды, и ни сюды. Вроде бы и погода благоприятствует. И рассада в свое время посажена. Но вот что-то со световым днем, с количеством света не так. Я уже говорила, что у нас большинство огородников (а меньшинства примеров я даже и не знаю) снимают помидоры зелеными, чтоб дать остальным подтянуться. Вкусно-не вкусно - это уже второстепенно. Хотя с детства ела такие дозаренные томаты, и не думала, что "не вкусно". Вот и сейчас на сортовых еще и намека нет на плоды, Чудо Земли и не цветет почти (хотя в прошлом году было, и покраснели на кусту). А завязываются пусть и немного, но хотя бы - гибриды: мой любимый Ноктюрн, и повтор от того года - Андромеда, она и в том году показала себя урожайной. Еще хорошо показывает себя Союз 8 (впервые посадила).Из сортов только Золотой бык завязывается, но он и в прошлом году был один из первых, только не урожайный, и вкус не насыщенный. Простоватый.