РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самый лучший букетик рыженький Какой котэ хороший и взгляд у него серьезный, видно, что мужчина с чувством собственного достоинства. Это же кот? Я угадала?
Лера, я возила в основном саженцы роз, бывали довольно крупные экземпляры. Выручало всегда то, что багажник был забит вещами - сумками, пакетами. Заворачиваешь свой кустик, корешки в пленку, на веточки что там тебе посоветовали и укладываешь все это богатство в черный п/э пакет, кладешь в глубь багажника, потом набрасываешь еще несколько пакетов со шмотками, обувью, макаронами и т. д., что никому не интересно... никто не будет рыться во всех твоих сумках и вещах, в худшем случае спросят не везешь ли чего запрещенного, вот тут главное правильно улыбнуться-отмахнуться, мол, нет, только личные вещи
@Мусся, Кать, привет. Скажи мне, чем пион подкормить? Бутон выкинул, небольшой, но вроде раскроется. Но в этом году только одна ветка вылезла почему то. Может чуток азота ему? Или жижи из прошлргодней вонючки?
Лера из Эстонии повезет или в Эстонию... не поняла, думаю, что им, так же как и финнам, фиолетово до наших бедняцких шмоток и мешков
Пардонс, глаза голубые Сильно фото не увеличивала, а белое пятно разглядела -вот и решила, что спинка.
ага, коллегу, я не представляю как ты своих после трех месяцев отдаешь, наша рыжая лисичка приближается к этому возрасту и уже начинает из всех вить веревки и садиться на шею в прямом и переносном смысле всячески пытаюсь не привязаться в очередной раз
А она не поняла где корни, а где ветки . Она еще тот садовод. Пион со страху куда попал и решил, наверно, прижиться и зацвести, а то вдруг она еще решит с ним какие-нибудь манипуляции провести
Пять копеек насчет картошки вставлю. Мою всегда. Всегда - это пять лет Едим ее до июля. Вот и сейчас еще едим. Лера, полдня - это вообще ни о чем. Картошка должна "ошкуриться" Я рассыпаю ее в темном месте на две недели. И только потом на хранение ссыпаю. Скорее речь идет о грязи как механическом барьере от повреждений, нежели о какой-то там защите бактериальной и т. д Поэтому не полдня точно.