РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Достаточно позвонить в инет-аптеку, домой принесут. Я не про этот случай, но иногда какое-то лекарство бывает нужно очень срочно.
Ну тогда я и своего добавлю. Что-то меня настораживает, что спать над батареей улёгся, сдвинув своей опой горшки с цветами. Обычно он там зимой к морозам клубочком сворачивается. Разбудить что-ли?
Не надо про перевернувшееся море. В том году, на Крите, меня 3 раза смыло с пирса (пляж бетонный) волной. Я, умеющая нормально плавать, только смотрела, что никто меня не спешит спасать. Как в фильме ужасов, меня полоскало волной, практически сорвало купальник. Я вижу всех людей на шезлонгах, никто не дернулся меня спасать. За 5 секунд всё произошло.
Но в Уфе и Казани все равно потеплее, чем у нас. Ночи (по прогнозу) вроде подтягиваются к 15. Огурцы будут? (Как бы не спугнуть) Кстати, Зуль. Посеяла вторично Пинк Уникум. Подтвердилось, что мелкоплодный, а значит, пересорт. (Уже одна помидорка созрела). Так что верно, что сказал об этом гибриде товарищ на томатном. Он сказал, что то ли с третьего, то ли с пятого раза получилось - при посеве от разных фасовщиков.
Оль, кошки чуют холод..вот и жмутся к теплу..ещё если нос в пузо свое прячет, к морозам. но это ещё вроде рано..июль всё же..
Как раз новости включила. Сейчас покажут наверно. У нас тоже нормально. Солнышко и тепло. Но вроде не надолго. Опять тучи собираются.
Вчера на Первом канале в "На ночь глядя" Веру Полозкову смотрела. Удивительная! На ее представление бы сходила. А пока в инете ее стихи поищу.
Вчера видела как соседка свои зелёные помидоры в теплице оборвала. Не стала приставать с расспросами, ей не до меня совсем, позавчера машины сгорели. Она до сих пор в шоке. Машиы стояли в гараже, а рядом детская машина. Сначала загорелась детская машина, что-то там с аккамулятором, затем перебросилось пламя на ост. машины.
Добрый вечер девочки и мальчики! Вот и день прошел, а вот только опу посадила...буду догонять вас. Сгоняли в лес, набрали смесь земляника-черника, Опять нашла лисичек и один черноголовик. Но задача была собрать ягоду, а не грибы. Уехали в 10.00 вернулись в 13.00 Комары сожрали, сволочи вобщем для донорами работали. Опять перетерла с сахором и убрала в морозилку. Итого 2 литра ну и покушать оставила. Потом у мартена, пекла, жарила...2 раза ливень прошел как из ведра. После первого ливня, жалко стало лук, накрыла пленкой, второй ливень уже пересидел под пленкой. Потом пошла собрать клубничку, собрала пол ведра. Гнилушек выше крыши...и это она у меня еще на опилках лежит. Отправила 2 литра в заморозку, остальное оставила, большую миску деткам, пусть кушают. Вот так неспешно и день прошел. Ну ладноть, отчиталась, пошла догонять вас!
Приветики! Кто что, а я тепличных заморышей поливают. Ну ни че не растёт. Помидоры зацвели, перцы с первыми бутонами и только в рост тронулись, уже см 15 по высоте. Огурцы намекают на цветение. Цветную собакен убила, брокколи размером с мелкоя куриное яйцо
Вооот...смотрю на свой"уникум" и удивляюсь, мелочь какая то завязалась..и форма не понятная, немного вытянутые..правда мелкие еще, но видно, что не крупные будут..