Видимо-да. Но у нас в том году дождей было меньше, а др сторону моск обл заливало. Нам повезло, что у нас участок под скос, разница где то см 80- поэтому все стекает. Но много разных деревьев декаративных у всех, поэтому тень и влага. Зато, когда жара у нас прохлада Будет ли она теперь летом
Да нам вроде и не надо больше. Хотя конечно климат ощутимо меняется. Может когда-нибудь вообще в основном на гибриды переходить придётся. В 2013 году тоже погодка была ужас-ужас. Правда теплее вроде было. Вяжут-то не плохо помидоры, но вот с солнышком проблемы. Сейчас бы пару недель тепло постояло, так и наладилось бы всё.
У неё удивительные стихи! Я года три назад впервые её услышала на канале "Дождь". Её туда постоянно приглашали читать, я всегда была под впечатлением он неё самой и от стихов.
Не всегда успеваю читать Вас, не под силу мне. Катюша @Рыжий Ап, в какой-то из предыдущих флудилок научила (ставить галочку с вложением на фильтре) спасибо ей. Поэтому немного в курсе о Вас. А Вы нас чаще всех балуете весёлыми картинками и выпечкой. Вообщем помоему я всё выболтала - это температура во мне разговорилась.
у меня всегда есть два вторых, а то и три на выбор и первое блюдо, иногда два первых. Мужу могу пятилитровку борща сварить и он Ее неделю есть будет с удовольствием, а детям первое в маленькой кастрюльке. Суп-лапшу куриную едят все дети и харчо тоже, сырный суп (но не крем-суп, чтоб кусочками картошка была, а то младшие есть не будут). Могу к примеру гречневый суп сварить для Андрея с Викой, а Кириллу с мужем сделать кефир с огурцом, укропом и солью, типа окрошки быстрой. Муж ещё шурпу ест.
А у тебя чьи? Вот я вляпалась с этим носом (НС), опять купила три гимбрида. Бифов. Типа от Голландии-Японии-Франции. Ну ладно, бум проверять. На следующее лето.
Нафик она ей? Эту грелку надо напоить, накормить, в бане попарить..настроить на нужный лад..тока время терять.
Боже, какого красотуна ты от нас скрывала на моего похож и на Надиного, только у твоего беленького побольше.