Спасибо, мной сейчас можно дом отапливать, ну или прикуривать от меня. Хорошо что у нас ни кто не курит.
Ну вот, меня тоже в общество зачислять надо, мама отметила праздник первой помидорки. Нет у меня теперь ни одной побуревшей помидорки.
Да, похож. В разных местах живем. А коты одинаковые. Было как-то, в интеренете видела фото моего кота, даже в комнате с такими же обоями.
Спасибо, горло болит, я только кашу и пюре есть могу. Это я не жаловалась, это я хвасталась. Манная каша - калорийная с маслом сливочным с вареньем и чай с мятой. Чесн. слово.
Помню те ощущения, когда зацвели мои первые купленные розы. Я в прямом смысле не верила своим глазам Каак..у меняяя..цветут рооозы Поэтому понимаю какая буря эмоций у тебя.
Я уже из того что продают и не пытаюсь. В них изначально вкуса немного. У тебя какого цвета и косистенции варенье. Попробуй малую часть подольше поварить. Чтобы коричневое было и размазанное.
Я не скрывала. Он на аватарке у меня был. А на твоего Персика был очень похож его брат. Ты когда фотки показываешь, я всегда своего Барсучка вспоминаю. Вот они оба.