РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя, выздоравливай! Лечишься, конечно, как сама знаешь. Я бы и не влезала. Но у тебя времени мало на выздоровление. Поэтому подумай вот над таким "лекарством". Когда мне нужно было на работу, при температуре, делала так. Стелила простынь старенькую, брала уксус, натирала себя с ног до головы (если некому). Холодненько, конечно - но что делать. Заматывалась в простыню, закрывалась одеялом. Пробовала и яблочным (своего изготовления), но обычный столовый лучше действовал.
Свет, консистенция вторична, оно пресное и из за этого очень сладкое. Мне кажется если варить до коричневого, то это будет переваренное варенье..нет? А впрочем я в этом сезоне не варю абрикосовое..пропущу. Сварила из жимолости-другое дело..терпкое..с кислинкой, со сливой три дня назад варила-тоже терпкое и ооочень ароматное.
Я у Вики тоже покупала... Вот Кибиц мой от неё, ржавое сердце, Труватура, ну и ещё несколько... Значиццо надо лёдом ... охлаждаццо...
Ирка твой кудяблик вяжет, один из немногих! и Женин трюфель, остальные или ничего или по капле. Спасибо, друг!
С Спасибо огромное! Я не знаю нормально это или нет, но у меня лицо и тело горит, а ноги ледяные. Думаю всё будет хорошо. Нужно только время. Вообщем выкарабкаюсь. Простите, если кого невольно обидела.