Хорошенькие! Я своего не могу не сфотографировать. Или просто поцеловать подойду, в мягонький животик, или сфотать. Он у меня запечатлен в самых разных вариантах.
Людмил, я в абрикосовое апельсин с цедрой добавляю. Цедра дает вкус подороже. Люблю и имбирь и кардамон добавлять в разное варенье, но это на любителя.
Катюш, антигистаминное хоть есть дома выпить? Который день валяешься? Может успеет пройти. Выздоравливай, постарайся не нервничать, пцсть организм все силы на выздоровление мобилизует.
Тоже недавно своего котика пристроила в добрые руки. Переживала, что не смогу пристроить, а оказался востребованным. сразу же забрали, как только вышло объявление.
Длинное однотонное платье и хрень на шею позаковыристее. Главное, как учила подруга-обувь и прическа. В длинном платье одной проблемой меньше.
Моя бабушка такое делала - очень вкусное. Магазинное жеттое дольками совсем не то. Вы все жалуетесь на отсутсвие вкуса, я предлагаю вариант попробовать. Но там одно огромное НО - абрикосы были домашние.
Зуля, который раз смотрю и глазам не верю-почему "пЕоны"? Это сленг местный или прикол? Или это я отстала от жизни?