Там проблем ноль ... главное зарание смотри проблемы маршрута и ночевки ... мы делали список и брали одну с отменой, а дальше по ситуации смотрели ... Читай далее ... там все с села...
Когда у детей на фоне высокой температуры ледяные ноги я им бутылками с теплой водой обкладываю и когда перестают бвть ледяными убираю. Бывает такая процедура до градуса снижает температуру. Можно еще ношпу выпить (если у тебя нет противопоказаний), уберет спазм сосудов, кровь циркулировать лучше будет, разбегаться по всему телу, а не в верхней части. Мы иногда забываем, что себя можно лечить так же как и детей. Катюша и пей побольше, не забывай. Есть кому приносить?
@Nadanna, Многовато пересорта от них стало. Надя, давай на томатном в разделе "Обмен информацией о продавцах " я открою тему "Пересорт от фирмы "Новые семена" г. Магнитогорск", если ты и девочки туда фото выложите .Например, менеджер Русского огорода каждую жалобу в аналогичной теме рассматривает индивидуально, замены высылает. Надо же как-то на них воздействовать!
Спасибо, Людмил. Это до дождя. По порядку: Канадка беспроблемная - Red Brilliant, Augusta Luise, Pure Gold, Dee Dee Bridgewater, Рапсодия,Голден Селебрейшен (первогодка),Dee Dee Bridgewater (второй куст),Голден Селебрейшен (взрослый куст)
Пимпочки! Наташ, мои вообще никуда не уходят! Так и пасут меня Подзываю их вечером - бегут! Кормлю и закрываю их на ночь.
Ну вот плюнули на все и в лес смотались А вот откуда это мелкое яйцо для меня загадка Кать, здоровья вам с дочей !
@Мусся, Катюш и я хочу пожелать тебе выздоровления. У тебя два дня ...отпивайся отлеживайся. Все будет хорошо, И доче скорейшего выздоровления.