РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот даже и не подумаю. Есть эталон вкуса абрикосоврго варенья для меня - если будут домашеие абрикосы, то только так и буду делать. Лера, Юля, а у вас как делают абрикосовое варенье?
Не, я в такие игры не играю. Да и не регистрирована я там. Попробую в следующем году еще вот другие гибриды. Вон и биотехнику ругают. Но иногда их семена вполне пригодны. Да и...семян хватает. Друг от друга на форуме, от коллекционеров, от соседа.
Ну может и кукарекают ... яж не проверял ... этот год вроде у соседей петуха нету ... прошлый три было ...
Наш норм уже 3 раза ездил по 17-22 часа в машине. гулять отказался. Не ел не пил не писался. не нравится ему. Но после приезда сразу жрет пьет и писает. На здоровье никак не отразилась. Но как говорит моя мама: чихуашка-не собака) норм все будет. У мамы чихуашек семь штук было одновременно
Мой огород принял узкое направление ,активно жуем пекинку (весь холодильник забит, родителей и соседей одарила, еще штук 10 ждут на грядке), а тут следующая подоспела цветная завязалась, Мегатон уже кг. по -полтора (каждый год зарекаюсь этих монстров сажать). Савойская попозже будет. Вопрос, какого размера мы бюсты отрастим, к весне?