РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Роза плетистая с неизвестным названием, куплена отростком на рынке. Ой, дочка приехала, пошла встречать.
Кто это смеялся?!? Я вступить пыталась, с морковкой, а вы меня не взяли! Ой, а я переваренное яблочное дольками очень люблю! Папа как то у меня варил - вкуснятина была, а он переживал, что испортил. У меня так не получается - пробовала в прошлом году
Нам не забудь показать! А то на радостях, что все не так уж и плохо, как казалось вначале, ускачешь купаться а мы тут мучайся Катя, у меня такого же размера георгин зацвел
Танечка, очень красиво. Мои розы в этом году очень плохи, но уже назаказывала на весну. Буду делать новый розарий. Всем добрый вечер или ночь.
Обязательно покажу свою сиреневую прелесть Сегодня повесили фартуки, два верхних шкафа, еще один собрали, на фартук муж сделал пока одну розетку, еще 4 надо сделать. плюс пока одну подсветку на столешницу, еще три надо, а то мне вечно темно салаты стругать Порой мне кажется, что мы эту кухню не закончим никадаааа