РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кому котоффф? Не рыжих, правда, но золотых Нам сегодня ровно месяц Правда, фотки делались 3 дня назад Уллис Устин Услада и Уран? (имя не нравится, срочно надо новое)
Катюша, посмотри на это с другой стороны. Ну хоть какой-то плюс поищем в этой ситуации. Дочка будет за тебя волноваться - и это отвлечет ее от собственных волнений. А это немаловажно - чтоб она за себя не сильно волновалась. Это если ты все-таки не сможешь. но я-то верю - что сможешь! Может попробовать приказать себе выздороветь? У меня так один раз получилось Вот к такому-то времени взять и поправиться.
Да ужо профукали думаю все Под ногами жамкаются не менее 100 кг абрикосов 3 сортов. Бесят. Когда ж они нафиг все отпадают уже
Как иногда шутит мой муж - "Беда современного мира в отсутствии технологии телепортации. Нам как воздух нужен телепорт. Он откроет много дорог. Но, если технологию найдут и люди смогут телепортироваться сами, пользуясь какими-то мобильными устройствами - вот тут-то и наступит настоящая Беда. Наш мир будет перевёрнут с ног на голову. И это будет здорово!". Абрикосы - там, а я - здесь. Ррр. а ты не можешь попросить малышню пособирать их и порвав на две половинки, уложить на солнце на простынку и попробовать укурагить?