РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня сегодня один томат поразил. Людмила, твои семки - Казахстанского желтого. Ну такой трудяга!
@Жень-шень, Женя, что в ваших краях про фиту не слыхивали еще? Что то я в раздумьях: обрызгать Профит голдом или нет? Висят и не зреют, даи фиты побаиваюсь
Как неожиданно. Спасибо, девочки! Только что вернулись домой, думаю, дай-ка, хоть пару страничек прочту, а тут мне, оказывается, звезду вручили! Весь день и вечер праздновали День рыбака. Муж-то у меня в рыбаках в море ходил, только перед пенсией в транспортный флот перешёл. И город наш славился своим рыболовным промыслом, огромная база была и колхоз рыболовецкий. Эх, всё развалили... Но друзей и знакомых по морю множество, и все поздравляют друг друга и празднуют этот день. Усё, засыпаю, всем спокойной ночи, сладких снов. Много как настрочили, 35 страниц
Светочка, у меня сегодня плохо интернет работает. Я покупаю конский навоз и торф. У меня тяжелая земля - суглинок. Выкапываю ямы и заполняю их грунтом: торф 1/3 +конский навоз 1/3 + садовая земля 1/3 + пару лопат песка (если есть). Заполняю яму хорошо смешанной смесью и всё больше ни чем не кормлю. Если пион сидит долго на одном месте могу навозику разложить ранней весной и золы присыпать (раз в несколько лет). У меня это выглядит так.
Лена, хватай и обрабатывай скорее. К тому моменту, как про нее услышим - они должны быть минимум трехкратно обработаны с интервалом в 8-12 дней. Я сегодня уже второй раз брызгала. Наши томаты боятся не дождей и сырости. А августовских ледяных туманов. После них - как косой! Не прокатит без обработки. Фита у нас есть всегда. Только она в зависимости от погоды буянит сильнее или слабее.
Все для тебя. Чуток только успела порадоваться огороду, как мироздание подкинуло для тебя новую "проблему" Покажь хоть что за цвет. Небось красивый лавандовый. Прованс настоящий. Всем привет!
Вспомнилась история. Золовка терпеть не может сиреневый цвет, все время повторяла, как ее тошнит от него. И тут мы с Олей гостили у них, пошли в Леонардо, надо было купить много ленточек, я тогда увлекалась канзаши. Так вот когда принесли кучу этих ленточек домой, золовка увидела и чуть не вымаливала отдать ей сиреневую ленточку, в косу вплетать. Я ей потом напомнила про отвращение
Слово «фиолетовый» одно время было очень популярно в речи молодежи. Часто можно было услышать: «А мне все фиолетово», «Да он какой-то фиолетовый ко всему», что означало равнодушие к чему-либо. Ань, может, это тебе намек на все проще смотреть? Цветотерапевты считают, что этот цвет способен не только успокаивать чересчур возбудимых людей, но и влиять на их здоровье и самочувствие. Например, держать в тонусе лимфосистему и селезенку, снизить частоту пульса, а так же унять боль, стимулировать работу головного мозга и справиться с некоторыми формами затяжного невроза.
Хочу под кусты сделать ограждение, типа как у грядок. У кого сколько сантиметров? метр на метр не много?