РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С такими мелкими яйцами? Кто то явно подшучивает над моей нервной системой Яйцо как перепелиное, цвет оликовый. Такие обычно по цвету гибриды несут. Но я таких не выводила себе еще, только в планах были Мелким синькам еще рано, им еще 3х мес нет, это которые голубые несут... И откуда оно? птица правда какая нибудь? Да ее б куры не пустили
Завтра, в ночь Москвичи мои приедут, прямо в день сынулькиного 30-летия ,на новенькой Актавии (умнички!), мамка приготовилась
Ага, Дим, раз в год собираемся, приятно так, вечером, когда детки уснут, посидеть семьей - потрындеть.
Два рыжих кота, это же счастье в квадрате сегодня Андрюха пытался развести меня на кошечку. Я говорю убирать лоток за ней будешь? Нет. Тогда нет и кошечки. Зарядка для хвоста, кто просил
Не, пока не приедут, места себе не найду..переживать буду. Мой, носится, как все мужики, домой особенно.
Не у всех желудок воспринимает нестандартные для него продукты, сделанные методом квашения. И чёрный хлеб как закваска хорош, конечно, но я бы положила монастырский, которые монахи делают. Он у них правильный. А то если магазинный засунуть, из супермаркета, - что угодно получить можно... ИМХО. А вообще очень интересный рецепт, спасибо!