Первая канадка Red Brilliant (полюбила канадок за изумительный безпроблемный характер) ,обычно стена цветов- это только начало и дожди. Вторая- Августа Луиза.
Или Соул или какая то сербская роза, я одну в том году пересаживала, Элина кажется. Я уже в них путаться начинаю. Все жду когда новые зацветут, парочка уже зацвели.
Катюш я еще не дочитала, о чем ты какой обидела! Выздоравливай быстрее, антигистаминные, жаропонижающие пей. Не болей!
Может что то с осенней агротехникой? Или рано и сразу на солнце открыла? Я открываю розы рано в пасмурный день, но если нет молодой листвы, а только почки и корни начали работать, земля не проморожена. После открытия в этом году были ночи -5 и -9, листочки некоторые чуток подмерзли. Да и есть слепые побеги кое где появились. Заморозок весной может подморозить листья, а сильное солнце может и погубить. Жалко очень. Если б оклемались, то при таких дождях уже б побеги дали.
Да у тебя неправильные калоши - я на фото видела, да и не калоши вовсе. Вот у меня - правильные, только они на даче - не могу тебя с ними познакомить ! А как на даче без сапог, да и с собакой как после дождя гулять или осенью
Инна, у простых кур бывают меленькие яички, с детства помню, самое лакомство мне маленькой доставалось - двух желтковые и такие маленькие. Ну а цвет - краски, видимо тоже не хватило . У кукушки яйцо, вроде, пестрое.
По разному. Чуть недозрелые половниками засыпать сахаром, дать пустить сок, довести до кипения и дать покипеть пару минут на медленном огне, дать постоять несколько часов, добавить сок лимона и цедру и повторить процедуру, потом оставить часов на пять и ещё разок довожу до кипения и по банкам. Так получается половниками и янтарный медовый сироп. Перезревшие просто смешиваю с сахаром и варю около получаса-часа, в зависимости от того, какую консистенцию хочу. Получается типа повидла, что в пирожки или на хлеб с малом.