РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я получу премию за идиотизм. Вытащила саженцы вишни, раздербанила корневую посмотреть и разделить их. А посадила только один.
Размять в кашу, смешать с пылью, скатать большие шарики, высушить. Можно в соседских детей кидаться. Мы так в детстве пацанов забрасывали Коз тебе надо, они хорошо падалицу подбирают
Сразу вспомнила анекдот "Заведи козу". Правильно, Анюте срочно коза нужна, а то совсем там расслабилась !
Для ферментации складываю в пластиковые пакеты, выпускаю воздух и кладу в самое теплое место. Обычно жто на верхние перекладины в теплицу. Периодически захожу. Как только цвет стал коричневым и запахом теплица наполнилась сразу сушить. Последнюю партию положила и на три дня забыла. Холод. Даже Иван чай Ферментируется долго. Но чай тот получился отменным. Видима эта долгая ферментация тоже свой эффект имеет. А сушу в духовке на минималке. Духовка газовая поэтому думаю что температура около 100 градусов.
Девочка рыжуля - это большая редкость. У меня Машка на работе опять с пузом ходит, скоро тоже прививки и пристрой светит.