Я думаю что-нибудь по колено. Вообще не понятно чего на себя напялить. Погоды в Питере в это время обещают быть томными Замерзнуть и заболеть мне совсем не охота, но и зажариться в ресторане тоже.
Девчата какой ролик счас на ютубе смотрела Как с помощью пиявок на кресце лимфу качают... Ох это не для слабонервных. Че только не придумают Здесь сразу скажу ниче размещать не буду. Кому надо в личку ссылку дам
@Yulek34, кстати спросила про подвесы Вчерашние фотки забраковал Сказал чтоб не парилась, а просто нашла ремни покрепче. Можно даже такие тряпочные. Они крепкие. И их обматывала вокруг запястья. И на них висела.
"Торговый центр в Шанхае открыл камеру хранения, куда покупательницы могут сдать своих мужей, не желающих ходить по магазинам, сообщает BBC News. Для каждого мужчины предусмотрена отдельная стеклянная будка со стулом и компьютером, на который установлены игры 1990-х годов. Первые несколько месяцев услуга будет бесплатной. ."
Приезжай ко мне с бочкой, выдам косу и отправлю на соседский участок. Сныть косить. И тебе польза - бочка мочёной сныти, и нам - хоть немножко джунгли соседские проредятся.
А если брючный костюм, но не офисный, разумеется Хотя вроде, для вечера в ресторане должно быть вечернее, а это макси.
как три дня? 36 часов максимум - пишут в куче литературы. даже более точно пишут так от 16 до 36 часов. Я днем собрала, до утра подвялила, потом прокрутила - и до следующего утра ферментируется. Потом сушу. В этот раз сделала прям насыщенный черный.