РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, погуглила именно с пакетом. Поняла. Я читала не людей, а рецептуру. А с пакетами - пишут люди, как они это делают. Один даже пишет - правильно, конечно мокрой тряпкой накрыть и мочить ее все время. Но я кладу в пакет.
Мы и за тебя кулачки будем держать. Там же всё равно будет серьёзная анестезия. Я, вон, пол года боялась операцию делать с дёснами перед протезированием. А оказалось - не всё так страшно. Удивилась даже... Так что всё должно быть хорошо!
Галя, спасибо..только я варила его и не раз, а оказывается надо было просто добавить или лимонки, или лимон...тогда вкус был бы насыщеннее..вот ведь, век живи-век учись.
@Ira15071966, Иринка, поздравляю тебя, здоровья тебе крепкого, хорошей работы по душе, любви и заботы близких..личного счастья! На таких умницах и красавицах как ты, всё у нас держится, крутится и работает!
@Маруси4ка, @Людмила63, @Muslin, @Ellis Cu, @Жень-шень, и все-все, девочки и мальчики, нашей дорогой флудилки! Заранее говорю Вам огромное СПАСИБО за поздравления и пожелания, Вы плохого не пожелаете! Я сегодня еще и работаю, так что, читать Вас смогу только ночью или ночами, т. к. впереди две недели суматошной и веселой жизни, много работы предстоит сделать. Проставиться вечером тоже, не смогу, поэтому вот, всем ДОБРОЕ УТРО! (сегодня еще и макушка лета! Будет еще лето, будет!) Угощайтесь ! и, каждому, чашечка кофе