РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Федя2 Черрики 17 перцев на 1 кусте и вяжет дальше Брокколи Какурузка и тыквы. Хотела сфоткать сами тыковки, но из под ног выползла змея, я испугалась лезть в траву.
Жень, везде по разному ферментируют. Зависит от температуры воздуха. Я люблю настоящий крупнолистовой- я не прокручиваю через мясорубку, руками очень долго переминаю и у меня ферментируется от 2 до 4 дней. Хотя пробовала через мясорубку, больше понравился второй вариант- на нем и остановилась. Катя Мусся пробовала у меня, ей понравился чай.
@4Dmama, Анют, просто блеск ! А Федя-то, Федя ! Ну, ладно, перцы, томаты и цветная капуста и у меня как-то растут, но вот кукуруза и тыквы - прямо хочется выдернуть, до того жалкое зрелище. Хоть на твои посмотрю !
При такой "исключительности" такая хромая грамматика... Господи, укрепи меня! Это не лечится... Просто хочется ругаться матом
Доброго субботнего утра, друзья! Четверг пока читаю, почти сто страниц осталось! Ир, а как ты такой зелёный перец используешь, он ведь ещё незрелый и вкуса не набрал? @Ira15071966, поздравляю с днюшечкой!