Пионы закладывают цветочные почки за два года до цветения. То, что сейчас цветет, заложено в позапрошлом году. После летней пересадки потом может еще лет пять не цвести спокойно.
Давайте о мирском. Бахчевая тля убила Все соседские арбузы. Мои держатся. где-то 60%. Кабачки все мои скончались от тли. Сегодня тлю нашла на тыкве. Буду вечером обрабатывать. Актара на арбузах вроде справилась ...но очень с натягом. Вот и открылись все южные враги соседка говорит, чт давно такого неприпомнит, чтобы так зверствовала тля
Я с появлением второй дочки стала очень лояльна ко всем оттенкам розового. на детях спокойно его им покупаю. и их спальни готова хоть в розовый выкрасить и пони нарисовать с принцессами. Но не кухня же!
Он немного всё же пахнет, совсем чуть чуть. Это другой вид - пион лекарственный. Officinalis Rubra Plena.
Сиреневый у меня. он не страшный. впринципе нормальный. соль в том, что в моем понимании с кухней он не срвместим. Я расстроилась, потому что угрохав столько сил, хотела бы все таки видеть то, что хотелось мне, а не что вышло. Привыкну наверное. Сегодня плинтуса коеить будем, дверь покрашу, откосы.
Хотела стену сфоткать, но на фотике при моем освещении стена серой выходит блин Ну не серая она Ну и хрен с ней Соберу кухню-на контрасте либо норм станет либо вырви глаз