Хотела рассказать про наш вирусняк еще. Вообщем когда соседка с "моим пятым ребенком" бегала ко мне спрашивать, чем девицу лечить, я посоветовала вызвать скорую, ибо я не врач. они вызвали. муж вежливо еще раз попросил быть осторожнее с болячками, тк для нас всех вирусняки как катастрофа. И ТАДАААААМ Прошло ровно 1.5 дня!(30 часов, Карл!)после вызова скорой и температуры 40 со всеми прелестями ротавируса и ребенок с разрешения бабушки! вновь у моих ворот. Муж отвел ее домой и сказал, что по его решению у нас карантин до конца лета и точка.
Тоже долгоносик свирепствует. А чем от него обрабатываешь? Я стараюсь надломленные бутоны собирать, в каждом ведь личинка есть. Но всё равно полно, соседи не обрабатывают и не собирают.
Это тоже не лечится.. Вот такие простые люди.."простота хуже воровства". И я даже не сомневаюсь-через неделю она снова будет у ваших ворот.
Эхехе Главное что мы до сих пор полностью очухаться не можем от вирусняка. а им как с гуся вода. у них одна она. выздоровела и норм