Вешая очередной шкапчик за плиткой обнаружилась дыра твою ж на лево, строители такие строители. Терь опять +2 дня. муж дыры цементирует Бггг Кухня не хочет меня
@Ira15071966, Иришка, с Днем рождения! Все благ: здоровья, счастья, хорошо оплачиваемой работы, чтобы все твои родные и близкие были рядом, любили и оберегали тебя, хорошего урожая (несмотря ни на что ).
Макси сто лет не носила уже. Да и ноябрь, подолом всю грязь собирать. Было бы лето, то одела б такое Надо купить что-то торжественное, деловых платьев то полно такого типа Хочется что-то такое, но мне кажется не совсем по возрасту уже.
Доброе утро! Хочу поделиться радостью: у меня завязалась дыня (одна из 5 кустов ). Это я пчелкой поработала, арбузы завязались тоже только после ручного опыления, что то вообще пчел и шмелей нет . У меня на севере шмелей немерянно было, Лёша по 10 штук в банку ловил и в теплице выпускал. А здесь почти 0. Видимо поэтому и огурцы надо сажать в огород партенокарпические. Кукуруза метелки мужские выпустила, а женских початков еще нет Сейчас метелки отпылят и чем мне тогда опылять початки? Кто знает, новые метелки нарастают?
Оля, поздравляю с новой кухней. Чтобы она радовала долго, не пачкалась, идеи и рецепты новые рождались в ней и помогала готовить все (не подгороло - это наказ духовке). А для посудомойки посмотри средство. Его Юля пару лет посоветовала. Прекрасное: отмывант хорошо и по цене дешевле Finisha