Всем привет! На меня ночером приступ трудолюбия снизошёл на семь тренировок запасла, мало, очень мало
Шикарное платье..но цвет нужен точно другой, насыщенный, этот цвет хорош брунеткам..тебе подойдёт тёмно-синий,винный,серо-розовый..
Аня, ну ты даешь! 4 детей, а она абрикосы пинает. Варенье и повидло свари (зимой и в пироги, и в Венское печенье, да просто на хлебушек с маслом положить). Абрикосы насуши, насушишь потом яблоки и груши, добавишь изюм, будет шикарный компот зимой. Мои вообще соки покупные не пьют практически, а вот свои компоты на ура уходят. Яблоки сушеные Лёша все перетаскал в школу, там за ними очередь была Особенно девчонкам понравились, они не каллорийные. Да и вечером, вместо тяжелой еды хорошо перекусить, пока телевизор смотришь или в планшете ползаешь
Спасибо! Духовка - супер! Электролюкс "Платинум". У меня Ханса была (почти 20 лет, очень хорошая - на дачу переехала). А эта просто супер-пупер. А вот по поводу таблеток для ПМ - ищу. Таких еще не видела в продаже. БиоМио (что девочки рекомендовали) тоже. На днях в Польшу еду - там посмотрю. PS У меня фото отдельным окном открывается. Очень неудобно за вами подглядывать. Как исправить
тебе свыше всячески намекают, спасай абрикосы Вот ты пишешь про них, мне их так жааалкоооо. Может их сушить и продавать желающим? Выкидывать то жалко, ну если из трудозатрат толтко чистка от косточек практически, и сушится всё само капельную ленту накупишь на весь участок
Мне не ког даааа. особенно с учетом того, что ни варенье ни компот с прошлого года так никто и не оценил. Колдовать видимо в сл году буду. В этом году просто на сушку бросили немного.
@Мусся, Катюша! Я тут в опуздунах - догоняю! Выздоравливай! И пусть у твоей потрясающей умницы-красавицы дочки все пройдёт успешно! Уж больно она мне понравилась ! Люблю умных с чувством юмора
От этой картины на стене очень большая польза: она дырку на обоях загораживает ! (с) Загородили бы шкапчиком, зачем заделывать
Ну какой из меня продавец Ну ребят, я честно призналась уже, что исчерпала свои ресурсы, хреново себя чувствую после вирусняка этого, я суп то второй день варю. И мне ну вот совсем не хочется заниматься на плитке на грязном полу с водой на улице с этой тонной упавших абрикосов, которые никто зимой не будет есть. Вот бы на этих деревьях малина с клубникой росла. тогда ммммм.