РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас было такое рыжее чудо, звали Барсик, охотился на все что двигается. Пришлось отдать, у сына началась аллергия
Едем на дачу после Зайкиного УЗИ! Сырники с собой Вчера плохо себя вела - поила коллег и даже танцевала! Смылась как всегда, а они остались Лечила девок от депрессии
Как и зрелый, только проверяю, чтобы не горчил в тех. спелости (это от сорта зависит). Если я буду ждать до окрашивания первой волны, второй волны перцев можно уже не дождаться. Предпочитаю поэтому перцы, которые в тех. спелости светло-зеленые или белые - они не горчат. Вот томаты зелеными не снимаю (ну, потому что и так обычно все успевают вызреть на кустах).
А я люблю отдельно листики отферментировать и высушить в духовке и отдельно цветочки высушить просто в тени и смешать.
да ты тут предложи, желающие найдутся, я вот бы подумала. Или оттуда отправлять с почты или в азов по пути когда мотаетесь, в ту же курьерку отвезти или сами приедут заберут. С собой в мона привезти, на Юле разместить хоть щас что типа запись желающих на осень, вот точно еще и не хватит. Понятно дело что ты щас вся в кухне, но отвлеуись от нее, скажи себе что неделю ну две побудешь пионером. И зачем на полу заниматься, шланг есть, тазы на улицу, там перемыла и на разделку. Кароче отпусти ситуацию с кухней и переключись на что нибудь! Кухня не трагедия.
Эх, напрошусь-ка я на приятности сегодня у детёныша моего ДР 21 годик. А он родителев одних на праздник оставил, с подругой в Нижнем будут отмечать. Муж на работе, как всегда
И таких было две собственно тоже мамины дочки, одну она прям от себя не отпускала, обучала, контролировала, так забавно было к холодильнику подходят обе - кошка и ее маленькая копия, ходили лапа в лапу, хвосты на одну сторону крутят и т. п.
Поздравляю тебя с полным совершеннолетием наследника ! И тебе, и ему - только счастья и во всем удачи ! Не вешай нос и не куксись: когда мне было 21, я уже давно не отмечала днюхи с родителями !
вот тож хотела написать, что от сорта зависит. Я тоже аж одну штуку уже съела, сорт гламур, в техспелости светлозеленый, на вкус как спелый обычный грунтовой, только без сладости, нам понравился как первый супер. В следующем году повторю, может по нормальной погоде и урожайный будет, раз сейчас даже перчик нарастил.