РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аня, растёт всё (ТТТ)! Пусть тебя урожай и дальше радует! Но... змея! Прям завидую твоей смелости. Если бы у нас змеи были, я бы на участок ни ногой! Только если будет скошен под бритву.
Относись легче я уже просто тихо ухохатываюсь. Год назад она рассказывала как делает кампот из дешёвых персиков и учила других их готовить, а тут опа, в первый раз их закрывает и переживает получится ли То мне рассказывала как у неё все болело и как ужасно было при протезировании зубов, что нам не знать, какого это такую боль претерпевать, а тут оказывается что все так феерично Волшебница блин
Не... ну нормально..? Замечательную белобрысую макушку Солика мы конечно рады видеть, но хоть стены кусочек покажи. Испереживались же тут все!
Красивые платья. Но поймала на мысли себя что на плечи смотрю ... У кого что болит. Я не уверено что последнее платье не по возрасту. Кружево вроде благородно смотрится на разном возрасте. А цвет смотри сама.
Актелликтом. Весной до цветения и потом второй раз после плодоношения. Как после обрезки молоденькие листочки отрастут, так и обрабатываю.
Нажарила первых оладухов из первых кабачков! Правда пришлось добавить мясного фарша..а то мои мясоеды будут носы воротить.