А я так и не поняла цвела ли липа! Пропустила этот момент совсем По идет то уже давно отцвести должна была Как так не цветет? Она что решила весной не цвести!
О! У нас ещё один праздник! С Днём Рождения сыночка! Здоровья ему и удачи во всём! Не надо расстраиваться! Вот тортик. Вкусный! Пока нет никого, можно ни в чём себе не отказывать и отрезать самый большой кусок!
Я записываю, что сказать хотела - куда едешь, нам направо - не гони так - ремень одень - смотри, какие цветочки, такие хочу потом все скажу
Спасибо огромное, всем поздравителям! Приятно оченьПоименно мне трудно с телефона перечислять, так что извините за опт
Это Кавилли, сажала три Рассадины, это уже четвёртый кабачок за неделю..торт я уже вам показывала..потом рагу..маме вчера один увезли..и этот на оладьи пошел Вообще то только Кавилли и старается, остальные гонят пустоцвет
А я сейчас пойду посмотрю тоже, что у нас с липами. Если цветёт, наберу не много. Ооочень хорошо чай липовый при простуде. А запах какой! Да с липовым мёдом! А заодно подстрелю пару вертолётов! Всё неделю над нами летают! Да низко так, аж стёкла дребезжат. То по одиночке, то группами. "Макс" в этом году. Теперь так и будут грохотать.
А у меня самый позорник Из двух в рассаде не взошел ни один. Осталась одна - прямым посевом пошла. Другие уже по 10 см плодики, этот даже не цветет.