Спасибо, Януль. Мужу говорю, вот помру - в урне будет винтик бренчать Это у меня от переживаний черный юмор включился
У нас цветут. Кстати, хотела спросить, кто-нибудь в болезнях лип разбирается? У нас вдоль дороги 6 лип посажено, лет 5 назад, 4 штуки более-менее, а одна пря угнетенная какая-то Не знаем, что с ней делать Если надо, сфотографирую
И у меня были розовые семки, ни фига не растет Кавилли Только Искандер два плодика завязал и наращивает, когда их ждать-то
Мать вчера притащила. Пранишка какой то вчера ходил, всем предлагал за бесплатно и попался на глаза матери с моей сестрой.
А мы сегодня без бани остались Два часа назад пошел муж в баню, газ зажигать, пахнет канализацией. Пошли вдоль улицы выяснять..забиты колодцы внизу улицы и до нашего. Естественно это обнаружилось в выходной. Теперь только в понедельник приедут. У нас внизу улицы живет один олень, гонит из зерна самогон на продажу..и бражку с зерном, после выгонки сливает в канализацию. Побить его что ли..говорили ему не раз, без толку..
Ничего себе ! Не, ну я слышала о такой "шутке" - кинуть дрожжей в выгребную яму, но чтобы это делали в реальности ! Да уж, и у вас есть затейники не хуже нашей бабки ! А под какой-нить штраф его подвести - никак
Мне первое платье нравится. В последнем, кремовом, я буду ощущать себя в свои чуть не написала почти 46, а мне оказывается почти 47, расфуфыреной мартышкой
Ты каждый листик скручиваешь? Это супер, но это подвиг Не, я попробовала, поняла что для меня достаточно все листики вместе перетереть, ферментировать и просушить. А цветочки я тоже отдельно сушу и потом для красоты добавляю.