Я уже не знаю, что хочу. Хотя, знаю - хочу побыстрее свой домик доделать хотя бы снаружи и сухой погоды. На урожай я уже плюнула, будем есть зелень, свеклу и морковку.
На последнем фото как топинамбур Весной не получилось, хоть сейчас подкормлю. Как раз веток нажгли. Я ему в прошлом году яму перезаправляла когда поднимала его. Думала в этом году пыыыыышный будет.
У меня маленькие кабачочки, совсем с ноготок, патиссончики пыжатся Баклажаны вырву, не дождусь я урожая от них. За перцы поборюсь, уличные томатики крепенькие, но, только цветут.
Я на всяуий посадила в парнике. Если дождь будет накрою крышей. Там правда нет отсечения от основной земли, вровень идет, но в 20 сантиметрах идет дренажная труба.
Не могу не поделиться прочитанным в другой теме: @Ladynets пишет: В соседней деревне от дождей переполнился пруд, огороды левого берега затопило. Хозяева ловили рыбу в грядках сачками, ставили сети по забору, чтобы рыба к соседям не уплыла.
Красиво, и птички хороши! У меня не получается их так близко фоткать. Всем доброе утро! Пока лета нет, холодно.