РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Маруси4ка, C днем рождения детеныша! Пусть маму радует и растет здоровым и счастливым
Лежу и смотрю платья Есть две марки которые я очень люблю Настолько что готова одевать на себя все что они шьют. И даже если мне это не очень нравятся я всё равно знаю что это будет отлично выглядеть Nelva и Lakbi
А я давно заметила, что здесь собрались редкие люди и на удивление приятные (и это говорю я, при моей-то мизантропии ) !
У нас в городке канализация общая, вдоль улиц закопаны трубы и возле каждого дома колодец. Этот самогонщик живёт ниже всех, как только его колодец забивет..наполняются следущие. Так самое смешное, из его колодца свищет грязь как раз под его и два других дома соседи постоянно с ним воюют, а поди докажи, он не сознаётся,хотя те кто потом пробивет этот забой, говорят что труба зерном забита..и удивляются-почему зерном?
Сейчас много проблем с личинками майского жука, у друзей взросленькую берёзку подгрызли, у других весь малинник извели
Купила банку печени трески Неприметный такая банка, но покупая селедку продавец прям рекомендовал. Что я могу сказать... После этой печени вся другая уже будет туфтой Эта для меня теперь эталон В банке много набито. И лаврушечка и перчик душистый И масло чуточку (не залита как в других банках). Цельные куски. Не пересолено. Нежнейшая консистенция. А вкусссс это блаженство Я ну очень удивлюсь если она кому то не понравится... Если только сама печень вам не нравится Пойду счас баночки 4 куплю, на запас
Как живущий под липой отвечу - вот вот зацветет. В городе была вчера, там уже цветет Съела сегодня первый июньский. Ни одной семки!
Кстати девочки, пока я тут валяюсь, моя Маша поехала в Город делать всяческие дела перед госпитализацией. Ну и вообщем нужно было носочки купить для больницы. Она зашла в магазин, а там распродажи в связи с отсутствием лета. Стоит в примерочной и мы платья ей виртуально выбираем. Я ей говорю, бери ! Мы же в Анапу собираемся.