РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Я бестольчь! Поперлась за грибами, вопщем грибов нет, зато у меня похоже тепловой удар. Еле доплелась обратно, Андрюха мне поставил тазик с водой из колодца, периодически туда ныряю, морда красная, можно прикуривать. Отвратительные ощущения, вопщем теперь раньше отпуска за грибами не пойду. Зато земляники наелась и своим букетик принесла
Нет, она уже с зимы вышла угнетенная, листья так толком и не распустила, но цвести пытается Надо все-таки сделать фото
У нас жуткая духотища. Еле ползала. Сейчас вроде ветерок поднялся. Соседи завтра зовут в лес. Пока не знаю.
ООО это только две белорусские марки. А сколько у них еще есть И шьют они великолепно И ткани носятся очень хорошо, может даже слишком хорошо. Выбросить бы пора а я все ношу А ростовка! Это же для меня проблема У них лекала на европейцев (те на нас). Соотвествтвенно если пишут 170 значит он и есть Кстати лекала то в целом хорошие. Вытачки все где надо сидят. Ну еще и цена у них мне тоже нравится. (я про цену на белорусскую одежду).
Надеюсь раз уж мы всей флудилкой побаливаем, может давайте уж все и выздоравливать Никакая ты не бестолочь. Прихватило конечно. Но счас отпустит. Желаю чтоб побыстрее полегчало.
Спасибо! Это я сдуру еще тепло оделась с непривычки что тепло, дождя нет. Ты то как? У меня последний пион зацвел, кто то из кэроллов. вот какой
Спасибо, Светик, уже полегче, правда щеки горят, ощущение что конфорки плиты то убавлять, то прибавляют. ничего, отпустит.
@Tanechka12, Танюш, все тебя спросить хочу. У тебя миксер планетарный с какими доп. насадками? Бош (если не путаю) тебе ведь подарили?
Набери в интернете печень трески натуральная карельские морепродукты Яна не пожалеешь Я тут даже нашла номер промыслового судна Так что похоже все правда И очень вкусно. Очень А запах! Свежестью пахнет. И в печени нет такого горелого привкуса (в легкой форме у некоторых изготовителей бывает). Куски даже не заветренные (вся равномерного цвета). Готова этой печени оду петь! Как вкусно Полбанки же скушала